Germania fährt nach guter Leistung mit einer Niederlage nach Hause

SG Bornheim/GW Ffm  – Germania Ober-Roden   4:2  (1:1)

Die erste Mannschaft musste zur SG Bornheim/GW Ffm (9.) und verlor mit 4:2 Toren. Bornheim ging in der 18. Minute mit 1:0 in Führung, dem eine Reaktion von Filip Sumanov in der 33. zum  Ausgleich folgte. So ging es in die Halbzeitpause. Dem Druck der Bornheimer konnten unsere Germanen lange widerstehen, als dann doch die Gastgeber in der 69‘ mit 2:1 in Führung gingen. Zu allem Übel musste unser Abwehrchef Maik Neuendorf mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Wie zum Trotz aber glichen die Germanen durch Aziz Bidou zum 2:2 aus. Mit zehn Mann war es dann schwer gegen den Siegeswillen der Bornheimer anzugehen und man musste sich durch zwei weitere Treffer der Hausherren in der 81‘ und 90‘+4 Minute mit 4:2 geschlagen geben. Ein positives Ereignis gab es dann doch für die Germania, denn Daniel Gruber kam endlich nach langer Verletzungspause in der zweiten Hälfte wieder zum Einsatz. Die Bäckerelf steht nach wie vor mit 33 Punkten auf dem 10 Tabellenplatz. Seit dem 22. Spieltag am 3.03. erreichten die Germanen lediglich vier Punkte (ein Sieg und zwei Unentschieden) und empfängt am kommenden Sonntag, 28.04., 15 Uhr, den Tabellenletzten FFV Sportfreunde 04 FFM an der Frankfurter Strasse.

Bildzeile: Filip Sumanov, Torschütze zum 1:1, im Hintergrund Aziz Bidou, Torschütze zum 2:2 (Archivbild)

Germania Ober-Roden II  (spielfrei)

Germania Ober-Roden III  – FSV Schlierbach     1:2  (0:1)

Die dritte Mannschaft hatte den FSV Schlierbach zu Gast und verlor mit 1:2 Toren. Schon früh ging Schlierbach in Führung in der 5. Spielminute das bis zur Halbzeitpause dabei blieb. Die Odenwälder erhöhten noch in der 72. zum 0:2 bevor unser Spieler Sebastian Jahn den Abschlußtreffer in der 81. erzielte. Am Ende blieb es bei der 1:2 Heimniederlage und unsere Germanen stehen weiterhin mit 28 Punkten auf dem 12. Tabellenplatz der Kreisliga B Dieburg. Die nächste Herausforderung steht am Freitag, 26.04., 19:30 Uhr zuhause gegen den Tabellenfünften SV Groß-Bieberau II auf dem Programm.