Bitburger Kreispokal winkt nach erneutem Sieg im Odenwald

SG Langstadt/Babenhausen – Germania Ober-Roden    1:2 (0:2)

Die erste Mannschaft siegte erneut im Bitburger Kreispokal gegen SG Langstadt/Babenhausen. War das Bäcker-Team gewarnt, nachdem die Odenwälder bereits in der dritten Runde die TS Ober-Roden mit 4:1 aus dem Rennen geschossen hatte, übernahm man gleich von Beginn an das Spielgeschehen. Der Erfolg lies nicht lange auf sich warten, denn in der 11. Minute schob Marc Züge zum 0:1 und acht Minuten später erhöhte Jonas Dapp zur 0:2 Führung. In der zweiten Hälfte erzielten die Hausherren zwar noch das Anschlusstor (81‘), doch die Abwehr der Germanen blieb stabil bis zum Schlußpfiff. Mit diesem Sieg zog die Germania in die Halbfinalrunde ein und kann sich Hoffnungen auf eine Wiederholung des Pokalgewinns machen.

Bildzeile: Marc Züge (rechts) und Jonas Dapp (links) beglückwünschen sich zu ihren Treffern (Archivfoto)