Germania-Teams gehen mit drei Unentschieden ins Pfingstwochenende

Eintr. Wald-Michelbach – Germania Ober-Roden   2:2  (0:0)

Die erste Mannschaft unter Fabian Bäcker war zu Gast bei Eintr. Wald-Michelbach (7.) und erreichte ein 2:2 Unentschieden. Erst in der zweiten Halbzeit kam Bewegung ins Spiel als Mervan Emir seinen Treffer in der 48. Minute knipste. Unmittelbar danach (53‘) erhöhte die Germania durch Damien Letellier auf 0:2. In der 69. setzten die Odenwälder nach und erreichten den Anschlusstreffer. Eine Konzentrationsschwäche in der Endphase des Matches nutzte der Gastgeber zum 2:2 in der 90.+2 Spielminute. Die Germania ist weiterhin auf dem neunten Tabellenplatz der Verbandsliga Süd platziert ist. Am 33. und zweitletzten Spieltag der Saison 2023/24, Sonntag, 26.05, 15:30 Uhr empfängt man zuhause den SKV Rot-Weiß Darmstadt, Tabellenvierter der Liga.

Fotozeile: Mervan Emir, Torschütze zum 0:1 (Archivfoto)

TV Fränkisch-Crumbach  – Germania Ober-Roden II    1:1  (0:1)

Die zweite Mannschaft der Germania musste zum Tabellenelften der Kreisoberliga Dieburg TV Fränkisch-Crumbach und kam mit einem Unentschieden nach Hause. Dabei sah alles so aus, als ob die Mannen von Dennis Verzay diesmal drei Punkte erzielen, denn bereits in der 6. Minute führte man durch den Treffer von Knipster Bilal M’Hamdi. Dies zog sich während des gesamten Spiels dahin. Man verpasste lediglich noch einen drauf zu setzen, um in Ruhe die drei Punkte mitzunehmen. Es kam leider anders in der sehr fortgeschrittenen Partie als man dachte. Die Gastgeber schafften in der 97. Spielminute noch den Ausgleich. Am zweitletzten Spieltag, Sonntag, 26.05., 12:45 Uhr kommt der SV Lützel-Wiebelsbach (8.) an die Frankfurter Strasse.

Germania Ober-Roden III –  SG Raibach/Umstadt    0:0

Unsere dritte Mannschaft hatte in der Kreisliga B Dieburg die SG Raibach/Umstadt (14.) zu Gast und trennte sich mit einem 0:0 Unentschieden. Für die bereits vor dem Abstieg gerettete Mannschaft von Dennis Hitzel geht langsam eine lehrreiche Saison dem Ende zu, bei der man eine Standortbestimmung erarbeitet und erfolgreich verteidigt hat. Mit dem 10. Platz ist man als dritte Mannschaft, neben der Turnerschaft Ober-Roden, den Teams aus dem Odenwald, die mehrheitlich zweite oder erste Formationen stellen, durchaus gewachsen. Mit dem zweitletzten Spieltag kommt der Tabellenerste und Aufsteiger 1. FC Niedernhausen-Lichtenberg an die Frankfurter Strasse. Spielbeginn ist am Sonntag, 26.05., 11 Uhr.