Germania Ober-Roden II souveräner Turniersieger bei der Turnerschaft

Auch das dritte Spiel beim Rödermarktunier für Kreisliga Mannschaften gewann die 2. Mannschaft des 1. FC Germania Ober-Roden und holte sich mit drei Siegen aus drei Spielen und 11:4 Toren den Turniersieg.

Die zweite Mannschaft des Gastgebers TS Ober-Roden war beim 5:1 Sieg der Germania chancenlos. Die ersten beiden Tore durch Colin Falk (3. und 18. Spielminute) brachte das Team von Trainer Ralf Rott frühzeitig auf die Siegerstrasse. Nach dem 3:0 durch Marc Bozseyovski (32. Spielminute), konnte die TS durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 1:3 verkürzen (37. Spielminute). Kurz vor der Pause erhöhte dann unser Kapitän Marvin Bromberger auf 4:1 und kurz vor Abpfiff der Partie erzielte Alessio Marrazzo den hochverdienten 5:1 Endstand.

Mit vier Siegen in vier Vorbereitungsspielen ist die zweite Mannschaft der Germania gut gerüstet für die bevorstehende Kreisoberliga Saison. Mit einer sehr jungen Mannschaft aus A-Junioren Spieler der letzten drei Jahre und vier erfahrenen KOL Spieler gehen Trainer Ralf Rott und sein Teammanager  Gregor Metz die neue Saison mit dem Ziel Klassenerhalt an. Erster Gegner am nächsten Sonntag (06.08.2020 um 13:00 Uhr) auf dem Germania Sportplatz ist der A-Liga Aufsteiger SG Mosbach/Radheim.

Tor: Maurice Gotta; Feld: Niclas Friess, Ayk Sahinyan, Dimitros Karagiannis, Marc Bozseyovski, Timo Shirmohammadi, Colin Falk, Marcel Klose, Talha Keles, Nils Dathe, Soufiane Akarkach, Jan Kantz, Fynn Kantz, Alessio Marrazzo, Philipp Zifferer, Marvin Bromberger und Max von der Heyde.