Germ. Ober-Roden III – FSV Schlierbach 5:0 (2:0)

Der Tabellenzweite der Kreisliga C FSV Schlierbach war an diesem Sonntag zu Gast an der Frankfurter Straße. Allein die Tabellenplatzierung der beiden Mannschaften versprach eine interessante Partie für die Zuschauer.  Schon früh übernahmen die Germanen die Initiative und spielten etliche Chancen heraus. In der 38. Minute war es dann Turgay Kuepelikilinc, der den Torreigen eröffnete. Kurz vor der Pause traf noch Mario Brand (44’) zur 2:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Die germanische Überlegenheit wurde jetzt konsequenter in Tore umgesetzt. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff schoss David Tahhan das 3:0 (48’). Die weiteren Treffer erzielten Nils Dathe (52’) und wieder Mario Brand (62’). Das Team von Sven Zeiger steht jetzt unangefochten mit fünf Punkten Abstand an der Tabellenspitze. Auf dem Programm vor der Winterpause stehen noch zwei Heimspiele und ein Auswärtsspiel. Die Gegner sind Semd, Spachrücken II und Mosbach/Radheim II.