A-Junioren mit Spitzenspiel im Hessenpokal ausgeschieden

Die A-Junioren des 1. FC Germania Ober-Roden verlieren im Hessenpokal gegen den A-Junioren Hessenligisten FC Bayern Alzenau erst im Elfmeterschießen.

Einen großen Kampf, aber auch Spielkultur, zeigte das Team von Trainer Ralf Rott gegen den drei Klassen höher spielenden FC Bayern Alzenau. Über 120 Spielminuten war der Klassenunterschied zu keiner Zeit auf dem Platz bemerkbar. Die 1:0 Führung von Bayern Alzenau in der 7. Spielminute konnte Ibo Ismail in der 26. Spielminute per Kopfball nach einer Ecke ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf war es eine ausgeglichene Partie, ohne hochkarätige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Mit einem Unentschieden ging es in die Verlängerung.

In der ersten Minute der Verlängerung startet unser Goalgetter Colin Falk mit dem Ball in der eigenen Hälfte durch das gesamte Alzenauer Mittelfeld und Abwehr und erzielt das 2:1 für die Germania. Nun stand der Germania Sportplatz auf dem Kopf. Der Hessenligist wankte, aber er viel leider nicht. Mit dem Pausenpfiff in der Verlängerung konnte Alzenau aus dem Gewühl heraus den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Auch nach 120 Spielminuten stand es 2:2 unentschieden. Im Elfmeterschießen war dann Alzenau im Glück. Die Jungs der Germania können trotz des Ausscheidens aus dem Hessenpokal stolz auf ihre Leistung sein.