Nächster überragender Sieg für den Aufsteigeraspiranten

Germania Ober-Roden III – FSV Groß-Zimmern II     5:0 (3:0)

Die dritte Mannschaft empfing in der Kreisliga C Dieburg die zweite Mannschaft des FSV Groß-Zimmern. Die seit dem 7. Spieltag ohne Punktverlust an der Spitze stehenden Germanen boten den Zuschauern eine sehenswerte Vorstellung. Bis zur Halbzeit führte man klar mit 3:0 Toren. Die Gäste hatten an diesem Nachmittag wenig entgegenzusetzen. Den Anfang machte Dennis Brand in 15. Minute, dem folgten Marvin Bromberger (38’) und Marco Harder (45’) bis zur Pause.

Das Team unter Coach Sven Zeiger machte auch in der zweiten Halbzeit mit zwei weiteren Toren von Marco Harder (46’) und Marvin Brombergers zweiten Treffer (72’) deutlich, dass man als Aufsteiger in die Kreisliga B Dieburg die besten Karten hat. Durch das Unentschieden vom FSV Schlierbach trennen acht Punkte unser Team vom Zweiten. Das Auswärtsspiel am Sonntag bei der SG Langstadt/Babenhausen II (4.) könnte mit nur einem Punkt den Aufstieg vorzeitig klarmachen.

Bildzeile: Marvin Bromberger (zweifacher Torschütze, beim Torschuß)