Kantersieg mit Wehrmutstropfen

TS Ober-Roden III – Germania Ober-Roden III       0:5 (0:1)

Germania Ober-Roden III siegt im ersten Spiel der neuen Saison im Ortsderby gegen die Turnerschaft Ober-Roden III mit 5:0 Toren. Der Kantersieg unserer Mannschaft von Sven Zeiger ist in einer sehr harten Begegnung teuer erkämpft worden. Unsere beiden Akteure Mario Brand und Kevin Fenkl wurden durch überhartes Tackling des Gastgebers so stark verletzt, dass sie für mehrere Wochen ausfallen. Folgerichtig war dann auch ein Feldverweis für die TS kurz vor der Halbzeitpause, in die es durch ein Tor von Dennis Brand in der 6. Minute mit 1:0 ging.

In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Gleich nach Wiederanpfiff konnte Mario Brand den beruhigenden Treffer zum 2:0 (49`) erzielen. In der 56. Minute setzte sich Klose energisch über die rechte Seite durch und fand mit einem Pass in die Mitte wiederum Dennis Brand, der nur noch seinen Fuß hinhalten musste und das 3:0 markierte. Marcel Klose konnte sich dann selbst in der 68. Minute in die Torschützenliste eintragen. Nach Zuspiel von Delifer lief er frei auf den Torwart zu und ließ diesem keine Chance, 4:0. Den schönsten Treffer des Tages erzielten unsere Germanen in der 72. Minute. Einen gut vorgetragenen Angriff über die rechte Seite, mit einer perfekt geschlagenen Flanke, verwertete Delifer zum 5:0 Endstand.

Bildzeile: Mario Brand (Torschütze zum 2:0)