Germ. Ober-Roden – SG Rotweiss Frankfurt 2:0 (0:0)

In der ersten Halbzeit konnte die Übermacht gegen die Gäste aus Frankfurt leider nicht in Tore umgesetzt werden. Zu viele gut herausgespielte Chancen wurden vergeben. Die Gäste kamen einmal gefährlich vor das Tor der Germanen, das zu einem Elfmeter führte. Doch unser Torwart Dennis Weinreich vereitelte dies mit einer Glanzparade. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Germanen zielgerichtet aus der Kabine und markierten kurz danach den ersten Treffer. Eingeleitet von Sebastian Marweg in der 49’ Spielminute, brachte sich die SG Rotweiss durch ein Eigentor von Terry Danso in den Rückstand. Das 1:0 motivierte dann die Jungs von Teamchef Adi Akinwale für weitere herausragende Chancen. Der kurz zuvor eingewechselte Samuel Owusu zog in der 65. Spielminute über die linke Seite auf und davon und bediente Mohamed Hakimi im 5-Meter-Raum mit einem Traumpass. Dieser machte dann alles klar zum hoch verdienten 2:0 Sieg. Damit bleibt unsere erste Mannschaft weiterhin auf dem 5. Tabellenplatz der ‚11 Teamsports Verbandsliga Süd’.