Germ. Ober-Roden II – TS Ober-Roden II 4:0 (2:0)

Das ‚Toreschießen’ doch nicht verlernt hat die zweite Mannschaft der Germania und gewann das Heimderby gegen den letztplatzierten der Kreisoberliga TS Ober-Roden mit 4:0 Toren. Von Anfang an bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und setzte in der 11. Spielminute durch den Treffer zum 1:0 von Jannik Beutin die Gäste unter Druck.  Die erste Halbzeit endete wie sie begann mit dem zweiten Treffer in der 44. Minute durch Isah Shafiq. Nach der Pause spürte man, dass der Widerstand der Turnerschaft nachlies und das Team unter Trainer Johannes Peters erhöhte auf 3:0 durch Pascal Palacios Hernandez in der 51. Minute. Kurz vor dem Ende markierte dann Dennis Cerveny zum verdienten 4:0 Endstand. Mit dem Sieg kletterte unsere Elf auf den 11. Tabellenplatz der Kreisoberliga Dieburg.