Ernüchterung und Hoffnung in der ‚Englischen Woche‘

Germania Ober-Roden  – SpVgg. Neu-Isenburg   1:1 (1:1)

Unsere erste Mannschaft hat in der ‚Englischen Woche‘ der Verbandsliga Süd mit dem zweiten Tabellenplatz vorliebgenommen. Nach einem durchaus überzeugenden Spiel gegen die SpVgg Neu-Isenburg blieb am Ende nur ein 1:1 Unentschieden. Doch nach der Auswärtsniederlage am Donnerstag des 11. Spieltages bei Germania Großkrotzenburg (3:1), bei dem nach acht Siegen in Folge die Ernüchterung eintraf, gibt das Remis gegen die Neu-Isenburger durchaus Hoffnung auf eine Leistungsstabilisierung in künftigen Begegnungen. Trotz des frühen Gegentores in der dritten Minute ließ man sich nicht aus dem Rhythmus bringen und stellte durch unseren Abwehrspieler Sebastian Marweg bereits in der 10. Spielminute den 1:1 Gleichstand her. Waren die Gäste zwar in der Lage, unser Aufbauspiel frühzeitig immer wieder zu stören, gab es bis zum Ende zahlreiche Möglichkeiten, den Platz als verdienten Sieger noch zu verlassen. Die Statistikauswertung hätte nach dem Match für Spielanteil, Ballbesitz und Tormöglichkeiten überwiegend für die Germania ausgesehen, wenn da nicht die Kaltschnäuzigkeit vorm Tor der Gäste gestreikt hätte.

Bildzeile: Torschütze zum 1:1, Sebastian Marweg