Aktive I,II,III – Ergebnisse vom 24.11.19

SG Unter-Abtsteinach – Germania Ober-Roden 5:1 (3:0)

Germania Ober-Roden II  abgesagt

Germania Ober-Roden III  – TSV Lengfeld II     2:0 (1:0)

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause in der Kreisliga B traf unser Team auf die zweite Mannschaft vom TSV Lengfeld. Mit einer konzentrierten Einstellung und einer routinierten Leistung konnte man einen verdienten Heimsieg einfahren.

In den ersten 25 Minuten fand das Spiel weitestgehend im Mittelfeld statt. Dadurch neutralisierten sich die Teams und die wenigen Chancen wurden, auf beiden Seiten, nicht kontrolliert zu Ende gespielt. Nach einem Standard konnte man in der 29. Minute den Führungstreffer erzielen. Im Anschluss an einer Ecke und dem missglückten Klärungsversuch kam Hallmann 18 Meter vor dem Tor frei zum Schuss und erzielte das 1:0, das auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der 2. Halbzeit gab es keine großen Veränderungen im Spielverlauf. Die Gäste aus Lengfeld versuchen mit langen Bällen unsere gut organisierte Abwehr auszuhebeln, was aber nicht gelang. Im Gegenzug hatten unsere Germanen mehrere Möglichkeiten das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So dauerte es bis zur 89. Minute, ehe Marcel Klose den verdienten Endstand erzielen konnte. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld, spielte man das Leder durch die Schnittstelle der Abwehr in die Tiefe. Klose lief frei auf den Torwart zu und versenkte den Ball mit der notwendigen Ruhe im Tor. Mit diesem Sieg kann das Team von Trainer Sven Zeiger eine ausgeglichene Bilanz vorzeigen. Mit sieben Siegen und einem Unentschieden und den dagegengestellten sieben Niederlagen liegen unsere Germanen weiterhin im Mittelfeld der Tabelle der Kreisliga B. Am kommenden Sonntag steht das letzte Spiel vor der Winterpause an. Man ist zu Gast beim Tabellenzweiten Hassia Dieburg. Anpfiff ist, am 01.12.2019, um 12:15 Uhr.