Unerwartete Niederlage beim Ortsnachbarn Münster

SV Münster – Germania Ober-Roden 3:2 (1:1)

Die erste Mannschaft verlor in ihrem Mittwochspiel beim SV Münster mit 3:2. Schon nach zehn Minuten stand es 1:1 unentschieden durch einen Gegentreffer in der vierten und ein Eigentor der Gastgeber in der neunten Minute. So blieb es auch bis zur Halbzeitpause. Die zweite Hälfte begann furios mit dem Führungstreffer in der 48. und unmittelbar danach einem Platzverweis (Gelb-Rot) der Münsteraner. Beim Ausgleichstreffer zum 2:2 von Damien Aurelien Letellier in der 78. Spielminute keimte noch Hoffnung im Spiel der Germanen. Doch der SV Münster, die ab der 50. Spielminute mit zehn Mann agierten, kamen in der 83. zum 3:2 Siegtreffer. Nach dem 7. Spiel und einem Torverhältnis von 21:17 steht unsere Elf auf dem 7. Tabellenplatz in der Verbandsliga Süd. Für die nächsten Begegnungen, die keineswegs leichter werden als gegen den SV Münster – die man noch im Rödermarkturnier mit 6:2 besiegte – steht für Coach Fabian Bäcker die schwierige Aufgabe an, die Abwehr besser zu stabilisieren. Selbst wenn die Nachwuchstalente und Spieler aus der zweiten Mannschaft in den letzten Spielen eine sehr gute Leistung gezeigt und zu den letzten drei Siegen erheblich beigetragen haben, bleibt die Hoffnung, dass die Mannschaft bald wieder vollzählig mit ihren Stammspielern antreten kann.

Bildzeile: Damien Aurelien Letellier, Torschütze zum 2:2