TSV Richen II – Germania Ober-Roden III 0:7 (0:2)

Am Mittwochabend absolvierte unsere dritte Mannschaft ihr Nachholspiel, bei dem man das Heimrecht getauscht hatte, bei der zweiten Mannschaft von TSV Richen.

Von Anfang an zeigte die Mannschaft unter Coach Sven Zeiger eine sehr konzentrierte Teamleistung, die in spielerische Überlegenheit während des gesamten Spiels führte. Bereits in der 13. Minute eröffnete dann auch Daniel Gruber nach gutem Passspiel den Torreigen. Eine perfekt getretene Ecke nutzte dann kurz vor der Pause Jan Nori im Strafraum zur 2:0 Führung (45’).

In der zweiten Halbzeit waren die Hausherren aus Richen weiterhin überfordert und das Selbstvertrauen unseres Teams wuchs mit jedem weiteren Angriff. Dirk Fahrnbach erzielte in der 52. Spielminute mit einem Schuss aus spitzem Winkel Treffer Nummer 3. Die weiteren Treffer erzielten Mario Brand (64’) und Daniel Gruber (69’). Auch unser Abwehrstratege Fabian Geyer konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Nach einem starken Solo über den ganzen Platz erzielte er mit einem Schuss aus 16 Metern das 6:0 (79’). Last but not least – Ein abgefälschter Schuss von Patrice Noumsi schlug kurz vor Schluss im Richener Tor zum 7:0 (83’) ein.

Nach dieser starken Leistung holte sich das Team von Trainer Sven Zeiger die Tabellenführung in der Kreisliga C. Diese gilt es am kommenden Mittwoch (26.9.) im Spiel bei der Viktoria Klein-Zimmern zu verteidigen.