KSG Georgenhausen – Germania Ober-Roden II 2:2 (2:0)

Die zweite Mannschaft war zu Gast beim KSG Georgenhausen und erspielte in der Kreisoberliga ein achtbares Remis nach moralischer Leistungssteigerung. Eine 2:0 Führung der Hausherren bis zur Halbzeitpause beeindruckte die Germanen in keiner Weise. Ein Eigentor der Odenwälder in der 79. Minute brachte unseren Germanen den 1:2 Anschluss, bevor Kareem Baumann noch kurz vor Schluss (89’) den Ausgleichstreffer erzielte. Die Aufholjagd hatte sich für das Team von Johannes Peters ausgezahlt, aber man bleibt weiterhin auf dem zwölften Tabellenplatz, da bis dato die schwachen Abwehrleistungen 28 Gegentreffer zuließen. Die Saisonbilanz bleibt weiterhin schwach, obwohl sich erste Leistungssteigerungen abzeichnen.

Bildzeile: Kareem Baumann, Torschütze zum 2:2 Ausgleich (89’)