Germania erreicht erneut Finale im Kreispokal

TSV Altheim – Germania Ober-Roden 1:5  (0:2)

Die erste Mannschaft gastierte am Mittwoch Abend beim TSV Altheim (Kreisoberliga Dieburg) und  gewann souverän in Runde fünf des Bitburger Kreispokals mit 1:5 Toren. Den Anfang des Torereigens machte Marc Züge in der 15. Minute und für den 0:2 Pausenstand sorgte Colin Falk in Minute 45+3‘. Die Hausherren hatten bis dahin nichts entgegenzusetzen und wurden förmlich im Minutentakt überrannt von unserem Sturm. Gleiches Szenario in der zweiten Hälfte. Wieder war es Marc Züge der zum 0:3 erhöhte (54‘), bevor Jonas Dapp (65‘) und Johannes Günther (71‘) die Germania souverän auf eine 0:5 Führung brachten. Eine kuriose Szene in der 75. brachte Altheim, die bis dahin keinerlei Chancen hatten, den Ehrentreffer. Enstanden aus einem Missverständnis zwischen Germania Abwehr und Torwart, als alle den Eckstoß der Odenwälder verfehlten, einem Altheimer Spieler auf den Kopf viel und der zum 1:5 einnickte. Eine Begegnung, die von Anfang an als Pflichtsieg galt, führte unsere Bäcker-Elf zum wiederholten Finale im Bitburger Kreispokal. Finalgegner wird der SV Münster sein.

Bildzeile: Doppeltorschütze Marc Züge (links) und Jonas Dapp(Torschütze zum 0:4) beglückwünschen sich (Archivfoto)