Germania U17 gelingt Klassenerhalt

Trotz einer 2:3 (1:1) Niederlage gegen den Tabellendritten VfB Ginsheim gelingt der B1 der Klassenerhalt in der Gruppenliga Darmstadt. Die Tore für die Germania schossen Luis Mlotek (33‘) und Filip Kulesz (67‘). Nachdem die Germania durch ein unglückliches Eigentor in der 20. Minute in Rückstand geriet, war kurz danach Luis Mlotek mit seinem Elfmetertreffer zum 1:1 erolgreich. So ging es in die Halbzeitpause. Ginsheim erhöhte in der zweiten Hälfte auf 1:3 bevor die Germanen noch den 2:3 Anschlusstreffer erzielten. Doch dabei blieb es am Ende. Nach dem Schlusspfiff musste noch einige Minuten gezittert werden, bis das Spiel in Walldorf beendet war. Da RW Walldorf mit 4:3 gegen die JSG Riedstadt gewann, konnte die B1 von Trainer Roberto Baviera den Klassenerhalt feiern. Nach einer erheblichen Leistungssteigerung in der zweiten Saisonhälfte ist der Verbleib in der Gruppenliga Darmstadt auch hochverdient.