Germania II kann noch hoffen

Die zweite Mannschaft hatte im zweiten Relegationsspiel den SSV Brensbach zuhause empfangen. Von Anfang an war Spannung in dieser Begegnung, denn die Gäste aus dem Odenwald reisten mit Bussen und zahlreichen Fans, ausgerüstet mit Bengalos und Trommeln, an. In der ersten Halbzeit hatte Brensbach wesentlich mehr vom Spiel und ging in der 34. Spielminute mit 0:1 in Führung. Die Germanen konnten bis zur Halbzeit dem Druck der Gäste wenig entgegensetzen. Selbst der Doppeltorschütze vom letzten Dienstag Dennis Cerveny war machtlos vor dem gegnerischen Tor. Nach der Pause ein komplett anderes Bild unserer Germanen. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte die Germania durch ein Eigentor, nach Kopfball von Paul Schwaar, in der 48. den Ausgleich. Von da an gab man das Spiel nicht mehr aus den Händen. Angefeuert von zahlreichen und lautstarken Germania Fans, erspielte man sich gute Möglichkeiten vor dem Gästetor. Einer von ihnen war Verbandsligatrainer Fabian Bäcker, der sich eigens für die Relegationsspiele zur Verfügung stellte, und durch seine Umsichtigkeit seine Mitspieler in Szene setzte. Dies führte schließlich zum Siegtor in der 63. Minute, wiederum durch ein Kopfball von Paul Schwaar. Überschwenglicher Jubel brach aus auf dem Rasen und ausserhalb des Spielfeldes. Die Germania muss nun abwarten, wie die Begegnung zwischen dem SSV Brensbach und dem SV Viktoria Kleestadt am Samstag, 08.06.2024, endet.

Bildzeile: Paul Schwaar (15) erzielt das 2:1.