Germania II – FC Rimhorn 1:0, JFV Groß-Umstadt – E1 2:5

2. Mannschaft – FC Rimhorn 1:0

Germania: Heinlein, Geyer, Ries, Shirmohammadi, Kilic, Kapoor, De Michelis, Schwaar (74. Singh), Mörsdorf, Hendel (60. Konietzko), Czerwinksi (78. Saim Hassan)

Tor: Kapoor (61.)

JFV Groß-Umstadt – E1 2:5

Am heutigen Spieltag trafen Groß-Umstadt und Germania Ober Roden aufeinander. Zur Halbzeitpause führte Germania Ober Roden mit 4:2 gegen Groß-Umstadt.

Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Spielzügen und Toren auf beiden Seiten, wobei die Germania die Führung behielt.

In der zweiten Halbzeit konnte Germania Ober Roden ihre Dominanz aufrechterhalten, und Albert zeigte sich besonders treffsicher. Er erzielte alle Tore für die Germania, was letztendlich zu einem klaren Auswärtssieg mit 5:2 führte.

Mit diesem überzeugenden Sieg konnte Germania Ober Roden drei Punkte sichern.

Groß-Umstadt zeigte ebenfalls eine kämpferische Leistung, konnte aber dem Angriff der Germania nicht standhalten.

Ein bemerkenswertes Spiel mit vielen Toren.